新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

丽岙街道开展“友暖人心,善达邻里”系列主题活动

来源:丽岙街道   2018年12月06日

  友善,是人类文化传承的美德。近日,丽岙街道联合小蚂蚁义工队在辖区开展“友暖人心,善达邻里”系列主题活动,大力营造团结友善、互帮互助的浓厚社会氛围。

  每天一大早,在小蚂蚁义工队服务中心,志愿者们细心的清洗材料、准备油盐酱醋等食材,紧接着两位志愿者大厨开始忙碌起来,不一会,香喷喷的早餐就做好了,诱人的香气吸引了不少居民和老人,大家有秩序的排队领取早餐。此外,志愿者们还给腿脚不便的孤寡老人、新居民、低保户等送去了爱心早餐,让他们也感受邻里和谐友善的温情。

  据悉,此次系列活动还通过官方微信公众号,以及公益广告等新媒体传播形式,开展网络宣传教育引导活动,向社会宣传崇德向善的好人事迹。另外充分利用文化墙、宣传栏、宣传橱窗等阵地,大力宣传向上向善、友爱互助的精神。

编辑: 夏卢克