新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

梓岙社区:开展鹿城——瓯海文化走亲活动

来源:仙岩街道   2018年12月06日

  为推进和谐社区建设,丰富村民文化生活,引导大家开展健康文明的文化活动,12月5日晚上18:30分,由鹿城区文化广电新闻出版局、仙岩街道办事处和瓯海区文化馆承办的文化走亲活动,走进梓岙社区花台村。

  活动首先在“盛世欢腾”欢快的群舞中拉开序幕,主持人以平和、幽默的主持风格,使现场观众气氛越来越好,有温州市和谐舞蹈队带来了爵舞,女声独唱,变脸、金猴送喜等十个节目,剧团演员精湛的演技,惟妙惟肖的表演,使台下的观众时而欢声笑语,时而掌声阵阵。

  送戏下乡活动是深入实施文化惠民工程,着力构建公共文化服务体系的一项重要举措。该活动不仅为群众送去了喜悦和温暖,也丰富了他们的业余生活,受到了广大群众的热烈欢迎。

编辑: 夏卢克