新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

潘北社区:开展关爱困难儿童红色公益活动

来源:潘桥街道   2018年12月06日

  12月2日,潘北社区联合党员森马集团第三、第四党支部志愿者开展关爱困难儿童红色公益活动,为辖区7名困难儿童送上衣服、学生用品、手工制作品等新年礼物。

  活动现场,党员志愿者们以讲革命故事的形式,向小朋友们介绍了中国共产党的光辉历史,带领他们细细回顾党的光荣传统,体会红色精神。随后,在志愿者的指导下,孩子们拿起纸和笔绘画党旗,在绘画过程中孩子们充分了解党徽、党旗的含义,让爱国主义精神在心中生根发芽。

  通过此次活动,在孩子们心里种下了一颗爱党种子、点亮了一束爱党的光,引导他们传承红色基因,时刻心向党、感党恩。

编辑: 夏卢克