新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

瓯海区工商联七届三次执委会议召开

来源:瓯海新闻网   2018年12月06日

  瓯海新闻网讯(记者 陈如 许凯光)日前,区工商联(总商会)七届三次执委会议暨助力“两个健康”先行区创建动员大会举行。区委副书记、区长王振勇强调,广大企业家要坚定信心、履职尽责,切实肩负起时代赋予的解放思想、干事创业、服务大局、加快发展的新使命,共同推动全区非公有制经济迅猛崛起、加快发展,努力在“科教新区、山水瓯海”建设中再立新功。区领导潘晓勇、楼了凡、胡明德、李芍等参加会议。
  会议听取并审议区工商联第七届三次执委会议工作报告,宣读瓯海区民营企业家倡议书。大会选举增补黄定表为区工商联副主席。
  王振勇充分肯定区工商联在行业调研、政策宣传、反哺社会、招商引资等方面所做的工作。他指出,作为温州模式发源地之一的瓯海,要提振更大信心、把握更大机遇,全面打造民营经济“两个健康”先行区;要谋求更大作为、聚力更大突破,全面打造最具品牌影响力和核心竞争力的“标杆企业”“百年企业”“百亿企业”“口碑企业”;要凝聚更大合力、强化更大保障,让更多企业家在良好的环境和氛围下茁壮成长。
  区委常委、统战部长潘晓勇传达习近平总书记“11.1”讲话精神,并就助力“两个健康”先行区创建动员大会作讲话。会议邀请区税务局局长王小冬作税务改革政策宣讲。

编辑: 夏卢克