新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

瓯海区政府第二十次常务会议召开

来源:瓯海新闻网   2018年12月07日

  瓯海新闻网讯(记者 陈如 许文星)日前,区长王振勇主持召开区政府第二十次常务会议。常务副区长金衍光,副区长潘小林、楼了凡、毛伟平、王晓康、周金平、陈朝明、张伟,区政府党组成员林照光、吴雪梅等参加会议。区人大常委会副主任胡明德、区人武部部长李壮应邀列席会议。
  会议研究并原则通过《瓯海区加快传统制造业改造提升行动计划(2018-2022年)》,我区将力争通过5年努力,全区产业结构不断优化,发展质量逐步提升,竞争能力、现代化水平进一步提高,工业增加值率、全员劳动生产率关键指标居全市同行业前列,构建形成具有瓯海特色、绿色高端的现代产业体系,建成传统产业改造提升的样板区。
  会议研究并原则通过《瓯海区五类行业整治提升行动方案(2018-2020年)》,要求全面推进制鞋、包装印刷、工业涂装、农副食品、废塑料等行业整治提升,着力解决工艺装备落后、企业发展不规范、环境污染防治能力低下、减排效益差、企业布局不合理等问题,进一步推进相关行业转型升级,不断增强可持续发展能力。
  会议还研究并原则通过《关于建立区人民政府向区人大常委会报告国有资产管理情况制度的意见》等。

编辑: 夏卢克