新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  生活  ->  旅游  -> 正文

温州这3家滑雪场等你来“嗖”一下~

来源:温州发布   2019年01月07日

  这个冬天,浙江新增3个室外滑雪场。至此,浙江有15家滑雪场,其中温州就有3家。

  找个时间,踏上滑雪板,置身于冰雪之中纵横驰骋,尽情享受速度与激情吧!

  一起来感受下温州这3家滑雪场的独特魅力!对于喜爱冰雪的朋友来说,绝对是家门口的“哈尔滨”~

  苍南玉苍山滑雪场

  陈胜超 摄

  玉苍山滑雪场位于苍南县桥墩镇境内玉苍山国家森林公园景区的华玉山庄度假区内,距离玉苍山景区收费处800米,占地面积12000平方米,玉苍山滑雪场引进世界级降雪系统4套,日本高级雪板1000多套,设置安装一条100多米长雪地魔毯电梯通道,并配有大型停车场。

  另外,滑雪场设有练习道、初级道、滑雪圈道三条雪道,能同时容纳800人滑雪,1500人同时进行雪上娱乐活动。此外,开展的项目还有雪上滑车、雪橇、滑雪圈等10多个雪地游乐项目。

  天鹅堡滑雪场

  文成天鹅堡小镇,拥有近万平方米的滑雪场,专业的滑雪设备,初级、中高级两条滑道……就算菜鸟级的滑雪爱好者也可以在场地里愉快地玩耍。

  天鹅堡小镇不受天气限制,是一家可以四季滑雪的国际标准室内滑雪场。小镇里还开设了温泉所、养生所、室外天然泳池等,在-2℃的雪场里玩漂移,再去38℃的汤池里泡温泉,冰火两重天的快感,简直太赞!

  绿水尖滑雪场

  文成绿水尖滑雪场位于文成县铜铃山镇上垟坳,紧邻S330省道,交通便利,周边景区林立,森林茂密,风景秀美,是个天然的大氧吧,旅游资源十分丰富。

  作为浙南闽最大的高山户外滑雪场,绿水尖滑雪场占地总面积60多亩,滑雪道长300多米,宽70多米,宛如穿越林海的白色巨龙,盘踞在千米高山之巅。目前,雪场配有2000多副单双板滑具,200多个雪圈,5台滑雪摩托等滑雪嬉雪设备,可容纳1500多人同时滑雪嬉雪。

  来源:温州发布

编辑: 陈奕如