新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  生活  ->  生活资讯  -> 正文

温州彻底泡在雨水里,未来一周的天气还是阴雨天!

来源:温州晚报   2019年01月09日

  今冬以来,浙江出现罕见阴雨寡照天气!2018年12月1日至2019年1月6日,全省平均日照时数仅45小时,为1952年以来同期最少(不到常年3成),全省平均降水日数24天,比常年同期偏多13天,为历史同期最多!

  据中央气象台消息,一直到1月15日,影响我国的冷空气活动频繁但势力不强。而这就意味着,近期冷暖气流相互碰撞,分不出胜负,只能小雨缠绵下不停了。气温倒是比较平稳,最低温都在10℃以上,起伏不大,但是因为空气湿度大,所以人体感觉还是阴冷为主。

  七天具体天气预报

编辑: 陈奕如