新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

瞿溪街道开展农村假冒伪劣食品专项排查行动

来源:瞿溪街道   2019年01月10日

  为规范农村食品市场秩序,1月9日,瞿溪街道食安办联合市监所对辖区超市、食杂店、农贸市场开展农村假冒伪劣食品专项整治排查行动。

  检查中,执法人员重点查看食品是否存在假冒、侵权“山寨”、“三无”(无生产厂家、无生产日期、无生产许可)、劣质和超过保质期的食品等方面情况,同时对发现的食品安全隐患要求食品经营者即时做好整改,叮嘱食品经营者要严把食品安全关,严防不合格食品流入市场。

  据悉,本次农村假冒伪劣食品专项行动将持续3个月。瞿溪街道将继续加大检查打击力度,全面提升农村食品安全水平和保障能力

编辑: 夏卢克