新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

茶山泉川艺社和严州书画院交流指导

来源:茶山街道   2019年01月10日

  为深入贯彻党的十九大精神,激发中华优秀传统文化的生机和活力,全面提升人民群众文化素养,2019年元旦,茶山泉川艺社在建德市严州画院进行书画交流。

  古严州文风底蕴浓郁,成立于2014年的严州书画院元旦举办书画展,泉川艺社的30位书画家来到画展现场观摩,并当场挥豪与严州画院进行交流,留下墨宝赠予严州画院。书画走亲是两地书画家的一次心灵碰撞和情感交流,也是两地文化的一次亲密相拥。外出交流,提高艺术水平,是创建“墨香村社”的一项重要内容。今后泉川艺社要继续开展书画交流活动,为墨香村社建设而努力!

编辑: 夏卢克