新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

博园社区老年学习苑民族舞蹈培训开班啦

来源:茶山街道   2019年01月10日

  为了满足居民文化需求、活跃社区文化生活、提高居民文化素质,2019年1月2日,博园社区组织舞蹈队的队员们在社区多功能厅开展舞蹈培训活动。

  本次培训班邀请了专业的舞蹈老师刘剑茹每周二定时定点进行舞蹈教学。课堂中,老师从基本功、基本舞步等简单易学的舞蹈动作开始,练习中采用快慢结合,逐步到完整的动作示范和轻快的音乐练习。培训过程中,老师教的细心,大家学得认真。

  社区开展此次舞蹈培训活动,充分利用辖区内的场地资源,开展丰富多彩的业余文化活动,如今舞蹈培训课,让居民学会舞蹈、热爱舞蹈、参与舞蹈,引领居民用健康的文化活动来充实精神文化生活、融洽邻里关系,使辖区内呈现出一派充满生机、活力的文明和谐氛围。(杨猛)

编辑: 夏卢克