新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

市粮食局来瓯海检查粮食仓储工作

来源:区商务局(区粮食局)   2019年01月11日

  1月9日下午,市粮食局总工程师项鹏飞一行来瓯海开展年度粮食仓储等工作检查,区粮食局副局长林玉和等陪同检查。

  检查组分别对我区下属仙岩中心粮库、潘桥街道上岙粮库、潘桥街道马桥粮库进行全面检查,检查的主要内容包括地方储备粮油数量和质量、地方储备粮油库存管理规定和粮食安全责任制执行情况、安全生产工作台账等。

  检查组肯定了我区在粮食仓储等方面的工作成绩,针对存在的问题提出了建议和解决方案,并要求坚持边查边改、以查促改,发现问题立即反馈、及时整改,做到不留隐患,全力推动我区粮食安全工作再上新台阶。

编辑: 夏卢克