新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

娄桥街道举办“统战文化列车”驶进“同馨社区迎新春 送春联”活动

来源:娄桥街道   2019年01月11日

  在春节即将来临之际,为丰富社区节日期间群众的文化生活,营造喜庆、健康、和谐的节日氛围,1月10日下午,娄桥街道在新城社区于举办了“统战文化列车”驶进“同馨社区迎新春送春联”文化活动。

  活动现场,从社区活动室传来了阵阵墨香,“迎新春送春联”活动正式开始,吸引众多社区居民前来参加。活动场互动频繁,书法大师通过书写心怡的春联、“福”等寓意美好的事物为社区居民送上新年祝福,也让大家感受到了浓浓的年味,给小区的居民们提前拜个早年,得到的辖区广大群众的好评。

编辑: 夏卢克