新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

三垟街道开展节前食品安全宣传活动

来源:三垟街道   2019年01月11日

  春节将至,为保障辖区居民的食品安全和生命安全,1月10日下午,三垟街道食安办联合三垟派出所,在街道办事处门口开展节前食品安全宣传活动。

  活动中,工作人员向过路行人群众发放了《消费者维权》和《致瓯海全区居民的一封信》等宣传材料,并介绍相关食品安全知识,提醒居民要谨慎选购包装食品,认真查看包装标识、食品标签、生产日期以及保质期等内容,以此提高居民食品安全意识和识别假冒伪劣食品的能力,切实增强了居民对食品安全防范意识和自我保护能力。

  通过此次宣传,让居民在自家门口就能了解到生活中常用的知识,从而加深对食品安全的理解和认识。

编辑: 夏卢克