新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

省消防总队赴郭溪街道调研专职消防队建设

来源:郭溪街道   2019年01月11日

  1月10日上午,省消防总队后勤部部长金红兵率队赴郭溪街道调研指导专职队建设。总队政治部副主任戴慧峰,市消防支队支队长罗军、政委程斌,区消防大队教导员沈明弟及郭溪街道主要领导陪同调研。

  金红兵一行实地参观郭溪专职队营房建设和队伍管理工作,充分肯定了郭溪专职队在队伍管理、建设、训练、救援等方面工作中所作出的努力和成绩,并提出有关建议。

  督查中,金红兵亲切的慰问了全体专职队队员,并向他们致以新年问候,他强调全体队员战斗在基层一线,更要苦练业务本领,不断提高灭火作战能力,在新的一年中再接再厉,再创佳绩,为地方经济建设和专职队发展做出更大的奉献。

编辑: 夏卢克