新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区食品行业协会开展走访慰问活动

来源:瓯海工商联   2019年01月11日
 

  为进一步深化“千企结千村”行动,1月8日上午,在区工商联执委、区食品行业协会会长王福云的带领下,瓯海区食品行业协会组织会员企业赴结对村泽雅唐宅村开展慰问活动。

  协会慰问组共慰问了4家退役军人和老党员家庭,送上了慰问金,亲手为他们张贴了春联。一行人还在唐宅村村委会举行了座谈会,就今后如何更好地与唐宅村结对互助进行深入探讨。参加慰问活动的有浙江大好大食品有限公司、温州修文食品有限公司、温州市顶诺食品有限公司、浙江菜味莱信息技术有限公司、温州恒缘食品有限公司、温州爽康食品有限公司、温州市品福禽业有限公司、温州一站服务咨询有限公司等企业负责人。

编辑: 夏卢克