新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

南仙社区开展春泥计划“缤纷冬日”之“喜迎猪年”主题绘画活动

来源:三垟街道   2019年01月30日

  为丰富青少年寒假文化生活,1月30日下午,南仙社区开展春泥计划“缤纷冬日”之“喜迎猪年”主题绘画活动,20余名青少年参加活动。本次活动邀请李思琴老师授课。

  活动开始,老师介绍了基本绘画技巧后,孩子们围绕“喜迎猪年”的绘画主题进行自由创作,大胆想象,用手中的画笔描绘了“年年有余”、“大吉大利”等富有创意的作品。随后,孩子们为平实的图画填充上活泼的颜色,充分表达了他们对新年的期望和美好未来的憧憬。

  本次活动,给孩子们一个自由想象的平台,锻炼了他们的动手绘画能力,启发了青少年在新年要有新规划,在学习生活上要进步。

编辑: 夏卢克