新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

东瓯社区:开展春泥计划缤纷冬日之雪花水晶球制作活动

来源:梧田街道   2019年01月30日

  为激发社区孩子多方面的兴趣爱好,培养他们的艺术素养,1月30日,梧田街道东瓯社区开展了春泥计划缤纷冬日之雪花水晶球制作活动。

  活动现场,社区工作者给每个孩子发放了雪花水晶球的制作材料包,并向他们讲解了材料包的制作方法,随后,孩子们便迫不及待的开始了制作。在制作过程中,孩子们认真的跟着社区工作者一个个步骤进行操作,不一会儿,孩子们的一个个水晶球就展现在了大家面前,大家看着自己完成的水晶球满脸的喜悦,活动现场气氛十分活跃。

  通过此次制作活动,不仅发挥了儿童的想象力和创作力,锻炼了他们的手部控制力,也让孩子在轻松的玩耍学习中认识了新朋友,共同感受了艺术创作的快乐。

编辑: 夏卢克