新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海团区委开展“三联三促”和“冬日送温暖”慰问活动

来源:团区委   2019年01月31日

  1月28日下午,团区委党支部到“三联三促”结对单位新桥街道新桥社区,与街道干部、社区书记一同看望慰问困难老党员,团区委副书记胡晶晶先后看望慰问4户困难党员家庭,并为他们送上慰问金。每到一户,胡晶晶与困难党员促膝交谈,与他们拉家常,详细了解每一位困难党员的身体状况及生活情况,并叮嘱他们要保重身体。

  1月29日,胡晶晶到潘桥街道岷岗村看望慰问老干部杨泽民,送上慰问品和新春关怀,传递新春的美好祝愿。胡晶晶与老干部促膝交谈,详细了解老干部身体状况及生活情况。同时希望他继续发挥老老干部老党员优势,一如既往支持瓯海区青少年工作。

编辑: 夏卢克