新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

区商务局召开商务工作分析会议

来源:瓯海商务局   2019年01月31日

  1月29日下午,区商务局召开商务工作专题分析会议,总结回顾2018年商务工作情况,分析下步商务工作发展趋势,区商务局班子成员、各科室负责人参加了会议。

  会上,各分管领导、科室负责人围绕各自工作总结了2018年度信息宣传、外贸进出口、温商贸易回归、社区邻里中心建设、“最多跑一次”、电商专业村培育等情况,汇报了2019年度工作计划。会议还深入分析了商务工作中存在的问题,并厘清了2019年工作思路和重点工作,明确了下步改进方向。

  最后,区商务局局长谢东肯定了2018年度商务工作成绩,鼓励大家继续做好各项商务工作,努力为瓯海企业打造更加优质的营商环境,并要结合新时代“两个健康”先行区创建工作的要求,不断开拓进取,全面推动瓯海商务工作发展迈上新台阶。

编辑: 夏卢克