新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

温州大象城国际面辅料中心迎春晚宴暨项目推介会盛大举行

来源:瓯海商务局   2019年01月31日

  1月30日下午,温州大象城国际面辅料中心迎春晚宴暨项目推介会在温州大象城国际商贸中心举行,广州温州面辅料商会、面辅料商户等近百人参加了会议。

  会上,森象控股集团有限公司董事局主席陈龙秋向与会嘉宾致辞,介绍了大象城国际商贸中心发展历程和未来发展规划。随后,区商务局局长谢东上台致辞并强调,大象城作为我市重要温商回归项目,吸引了浙南地区一批优质的鞋服商家入驻,辐射带动了鞋服产业发展,为瓯海区经济发展做出了重要贡献;下步,区商务局将努力为我区商贸企业提供更加优质的服务,为企业发展打造良好的营商环境。

  近年来,瓯海区紧紧围绕“科教新区、山水瓯海”建设目标,不断创新举措,出台了《瓯海区促进商贸业发展扶持办法》,并持续加强市场、商圈规划建设,打造了大象城、港龙城市商业广场、巨溪真皮大世界、站南商贸城等高端专业市场,增强了商贸业发展动力,进一步推动我区商务发展行稳致远。

编辑: 夏卢克