新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

市综合行政执法局局长狄鸿鹄来瓯督导春节城市精细化管理工作

来源:区综合行政执法局   2019年01月31日

  1月30日下午,市综合行政执法局局长狄鸿鹄来瓯海区督查指导春节期间城市精细化管理工作,并与区局局长周才静等就新一年的工作进行对接交流。

  会上,周才静详细汇报了瓯海区春节期间城市精细化管理工作及2019年工作计划。春节临近,瓯海区综合行政执法局全面动员,全员上路,全力抓市容环卫、市政公用、绿化维养、公园布置等节前准备工作,并积极部署春节期间城市管理工作,坚决取缔乱占道、乱停放、乱堆放、乱扔乱丢和乱张贴,高标准、精细化提升全区市容市貌,让市民舒心过大年。

  狄鸿鹄充分肯定了瓯海区在探索城市精细化管理中的创新做法,对区局提出的专职路长责任制、党建示范引领区、末位离岗培训制等新机制表示赞同,就来年综合行政执法工作,他强调一要开启执法全新格局,继续深化综合执法改革;二要积极创新提炼亮点,为全市综合执法工作创造“瓯海经验”;三要谋划系列宣传工作,树立执法队伍良好形象,争取群众的认可和肯定。

编辑: 夏卢克