新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

区新居民局赴仙岩开展节前出租房管理工作督查

来源:仙岩街道   2019年01月31日

  1月30日上午,区新居民局副局长周忠武率相关科室工作人员赴仙岩开展群租房消防安全和“准入机制”节前检查工作。

  周忠武一行实地走访了沈岙村多家群租房,了解出租房整治情况,重点检查了出租房内漏保安装、电动车停放充电、通道安全和“四要件”配备情况。从检查情况来看,整体情况较好,但发现新发路3号的外梯设置不够规范,并当场给出整改指导意见。检查组还对群租房“准入机制”的把关情况和村居出租房示范点的建设情况进行了检查。

  最后,周忠武强调要继续严把消防关,高度重视出租房的电动车充电桩、逃生通道等整治工作,保障春节期间的出租房消防形势稳定。

编辑: 夏卢克