新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

白象社区:我是小小图书管理员学生社会实践活动

来源:南白象街道   2019年01月31日

  1月29日,白象社区开展了“我是小小图书管理员”图书整理活动,得到了辖区青少年们的踊跃报名。

  在活动现场,社区工作人员首先对青少年们进行了简单的图书整理培训,随后大家开始分工合作,有的扫地、拖地,有的搬书籍、摆顺序、分类别、贴标签。大家认真仔细,俨然成为了冬天里一道亮丽的风景线。活动结束后大家收获颇多,他们说:“我们很喜欢这个活动,能和同学们结伴来整理社区图书,不仅锻炼了身体,又为社区公益作出了贡献,感到特别开心。”

  通过此次活动,学生们对图书整理归类有了更深刻的理解,进一步提高了青少年们的动手能力,培养了他们珍惜图书、爱惜图书的好习惯。

编辑: 夏卢克