新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

景山社区:举办“不忘初心 牢记使命”暨 “欢歌辞旧年 瑞雪迎新年”联欢会

来源:景山街道   2019年01月31日

  新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下一道深深的印痕。陪伴着冬日里暖和的阳光,满怀着喜悦的新情,2019年春节履约而至。1月29日,景山社区在文化礼堂举办“不忘初心牢记使命”暨“欢歌辞旧年瑞雪迎新年”联欢会。

  本次演出以辖区青少年为主角,社区干部邀请了辖区内的老党员、困难户以及其他居民参加观看。动感十足的街舞,充满阳刚之气的武术表演,温馨、可爱的歌曲《妈妈宝贝》、《鱼儿》、《山里小妹爱太阳》、自弹自唱的《狮子座》……孩子们卖力的表演,赢得了在场观众的一致点赞,场内掌声此起彼伏。

  本次活动不仅丰富了社区居民的文体活动,而且锻炼了孩子们的胆量,为辖区营造了浓厚的过年氛围。

编辑: 夏卢克