新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

景山社区:景山街道党工委书记叶展节前走访慰问辖区现役军人家属

来源:景山街道   2019年01月31日

  在2019年春节即将来临之际,为扎实做好拥军优属工作,表达对军人及其家属的深深敬意,并送上节日的祝福。1月29日,景山街道党工委书记叶展带队走访慰问辖区现役军人家属。

  叶书记一一来到了辖区内现役军人的家中,与他们亲切交流,询问军人家中的现状。叶书记一行来到了潘春花家中,他的儿子是去年刚入伍的新兵,作为家中的独子,家人十分重视孩子的自我成长能力,当得知征兵的消息后,家人更是第一时间就来社区报名,经过层层选拔后,在董洪来大一的时候就参军了。潘阿姨自豪地说道:“我的儿子现在是一名军人,我很开心!”

  春节前走访慰问军人军属这一活动,旨在切实增强军人军属的荣誉感、自豪感,让军人成为全社会尊敬的职业。

编辑: 夏卢克