新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

瓯海区政府第二十二次常务会议召开

来源:瓯海新闻网   2019年02月01日

  瓯海新闻网讯(记者 许文星 叶斯斯)1月31日,区委副书记、代区长曾瑞华主持召开区政府第22次常务会议。区政府领导金衍光、潘小林、黄建春、楼了凡、毛伟平、王晓康、陈朝明、李伟、张伟、林照光、吴雪梅等参加会议。区人大常委会副主任王素贞、区政协副主席李芍等应邀列席会议。
  会议审议并原则通过《瓯海区2019年重点工作计划(讨论稿)》《2019年区政府工作报告(讨论稿)》,研究并原则通过《温瑞塘河民办博物馆(三期)拟招租项目》,书面研究了《省安委会巡查瓯海区安全生产工作发现问题的整改方案》。
  曾瑞华指出,要进一步优化投资结构,狠抓项目包装入库,力求多元化渠道争取上级支持;城中村改造项目要早谋划早部署,营造氛围,切实提高群众参与城中村改造的积极性和主动性;要加强闲置低效用地盘活,有效提高土地利用效率,邀请专业设计团队提供利用参谋。
  曾瑞华强调,要进一步增强紧迫感和责任感,集中力量,加快推进安置房建设,确保群众满意如期入住;考核目标要高起点谋划,高标准要求,高质量推进;要摸摸家底,细化账目,实现资金保障最优配置;要加大投资力度,引进更多的民营资本,以龙头企业带动产业发展;要在不影响塘河景观的前提下,加大塘河沿线开发建设,进一步提升城市形象和品质。

编辑: 夏卢克