新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区召开综合行政执法工作会议

来源:区综合行政执法局   2019年02月01日

  1月31日下午,瓯海区召开综合行政执法工作会议,总结回顾2018年工作,谋划部署2019年综合行政执法重点工作。区委常委黄建春参加会议。

  2018年,瓯海区综合行政执法工作主要着眼于“清垃圾除破烂”美丽瓯海全域行动、“基本无违建区”创建工作、垃圾分类、厕所革命等工作,同时坚持刀刃向内,纵深推进“清廉中队”创建,取得了扎实的成效。会上,周才静局长全面分析了当前综合行政执法工作形势,指出存在的问题和不足,明确了新一年综合行政执法工作任务。

  黄建春指出,借此次工作会议与瓯海综合执法局全体干部职工做一次集体谈心谈话。他强调,一要加强干部队伍建设,要讲团结强作风,抓队伍转作风,廉洁自律,压实”一岗双责“,严肃查处违法违纪行为,狠抓清廉队伍建设。二要认真做好2019年重点工作,要求执法队员要明确“为什么干”、“干什么事”、“怎么干”,做到忠诚实干、埋头苦干、科学巧干,以踏实肯干的工作作风、锐意进取的精神态度、铁一般的工作纪律,抓工作落实,回应群众利益诉求。

编辑: 夏卢克