新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

仙岩街道慰问百岁老人

来源:仙岩街道   2019年02月01日

  2月1日上午,在新春佳节来临之际,为了弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,仙岩街道党工委书记金海敏、街道办事处副主任林杰、街道老龄委主任章华云前往辖区慰问百岁老人们。

  金海敏一行人首先来到竹溪村张引弟老人家中。金海敏为老人送上新春的祝福及慰问金。慰问期间张引弟老人精神状态良好,谈吐清晰,身体状况很好,对慰问团来看望她老人家感动不已,连声感谢。看到老人家高寿康健,一家人和气融融,大家都给她道贺,希望老人家能继续保持好身体,保持好心态益寿延年。之后一行人分别慰问了叶阿香老人和李三媛老人,为两位百岁老人送上新年祝福和慰问金。

  通过春节的走访慰问活动的开展,不仅拉近了党和政府与群众的联系,更是体现了党和政府以社区为服务平台,为民办实事的宗旨,全力营造和谐社会,共建和谐社区的良好氛围。同时在佳节来临之际让更多的人感受到温暖。

编辑: 夏卢克