新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  生活  ->  生活资讯  -> 正文

温州国际邮轮港新记录!温州母港史上最大的邮轮来了!

来源:温州商报   2019年02月11日

  如果这个春节

  你还没好好玩

  那么这个好消息送给你

  ↓

  4月12日

  歌诗达旗下8.6万吨级邮轮

  “大西洋号”将来温

  开启三个以温州为母港航次的运营

  想坐大吨位豪华邮轮的温州游客

  再也不用大老远跑到上海去了

  歌诗达大西洋号小档案

  总吨位:86000吨

  长度:292米

  宽度:32米

  甲板层数:12层

  最大航速:22节

  载客人数:2650人

  总房间数:1105间

  将成为温州港停靠的最大吨位的邮轮

  刷新温州国际邮轮港新记录

  4月份有三个航程

  温州国际邮轮港位于温州港状元岙港区,2017年12月1日开港后陆续迎来钻石辉煌号、新浪漫号等邮轮。

  “8.6万吨级大西洋号的到来,对于温州游客而言,邮轮游选择更加丰富,而且能从家门口出发,也给温州游客带来极大的便利。”温州精城国旅相关负责人表示,4月12日的航程为,温州—鹿儿岛—福冈—温州,5晚6天;4月17日的航程为,温州—福冈—温州;4月21日的航程为,温州—佐世保—温州。2月28日前,游客报名大西洋号可享受2249元/人起的优惠价格。

  “现在预订任意舱型立减1000元/间,而且旅行社赠送温州市区指定集合地点至邮轮码头往返大巴,活动后的价格在每人2249—2749元。“浙江飞扬旅行社相关负责人表示,这条航线老少皆宜,阳春四月正值春暧花开,从温州搭邮轮出行,可充分享受海上旅行的快乐。

  邮轮上可以玩什么?

  歌诗达大西洋号邮轮属于欧洲最大的邮轮公司——意大利歌诗达邮轮公司,建于2000年。大西洋号作为歌诗达船队中的旗舰船,以其精美绝伦的意大利设计和弥漫着艺术气息的装潢装饰,被业界誉为“艺术之船”。

  大西洋号的设计灵感源于意大利当代摄影之父——费德里柯·费里尼那闻名于世的独特风格,混合了梦境和巴洛克艺术,将梦想带入现实,将艺术带入旅行和海洋,体现了人类对美和艺术的无尽追求。

  为了让中国游客能更舒适地享受充满意大利风情的邮轮假期,歌诗达在邮轮上扩大了中餐区,安排了30%会说中文的服务人员,并相应增加适合中国游客喜好的互动娱乐项目。

  为了让客人在尝遍国际美食的同时也能体会到家乡的味道,邮轮上不仅提供意式西餐,更提供中式家乡菜。从馅料十足的意大利匹萨,到鲜爽大龙虾,再到香脆的辣子鸡和浓油赤酱的红烧牛腩,菜单上总有几款能够让人回味无穷。而热情的意大利之夜,温馨的船长鸡尾酒会和船长晚宴,都给客人留下美好的记忆。

  即使是片刻闲暇也让能您获得独一无二的感官体验: Florian Café的一杯贝里尼,瞬间让您仿佛置身历史悠久的圣马可广场,领略到威尼斯的缱绻风情,这家咖啡厅的灵感正是来源于此。

  作为世界上第一艘拥有阳台房的邮轮,大西洋号让更多的乘客推开房门即可感受到大海的气息。并且每间客舱都以其温暖的色调、考究的床上用品、精美的壁画、齐备的客房设施,营造出您理想的海上之家。

  沿途有哪些风光?

  业内人士介绍,日本福冈县被称为“亚洲的大门”,自然环境优美,是徒步旅行、海洋体育等野外活动的好地方。

  鹿儿岛具有多姿多彩的大自然风景和历史文化,是日本为数不多的观光县之一。佐世保位于日本长崎县,这里以日本的造船和国防工业之城为人所知,是著名的观光都市。

来源:温州商报全媒体 记者 黄婉文

编辑: 陈奕如