新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

曾瑞华开展“三服务”活动 强调提升企业获得感

来源:瓯海新闻网   2019年02月11日

  瓯海新闻网讯( 记者 张闻哲 许凯光 )近日,区委副书记、代区长曾瑞华开展“三服务”活动,强调要义不容辞为企业提供更加精准的指导和服务,竭尽全力做好平台建设,创造最安全、最公平的营商环境,不断提升企业获得感。副区长周金平参加活动。

   在浙江佰通防腐设备有限公司,曾瑞华一行详细了解企业所需所盼。作为国家级高新技术企业、绿色企业,国内著名的生产防腐设备、管道、阀门专业骨干企业,浙江佰通防腐设备有限公司被列入市重点拟上市企业。曾瑞华对企业一直以来稳健的发展态势表示肯定,感谢企业扎根瓯海为经济发展作出贡献。当天,曾瑞华一行还走访了德赛集团有限公司、温州育英国际实验学校、浙江飘蕾服饰有限公司、华润万象城,关切询问企业近期的发展变化,并现场协调解决问题。

   曾瑞华强调,开展“三服务”活动,是深入践行习近平总书记对浙江工作新期望、推进“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”的具体行动。要全心全意为企业创造最安全、最公平的营商环境,呵护好、爱护好企业;要竭尽全力做好平台建设,提供引进人才、用地资源等配套设施服务,尽量满足企业需求;要强化服务保障,主动上门服务,实打实帮助企业解决问题。

编辑: 陈奕如