新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

瓯海区举行新春团拜会 共叙情谊共商发展

来源:瓯海新闻网   2019年02月11日

  瓯海新闻网讯 ( 记者 陈如 陈伟超 )日前,区委、区政府举行2019年新春团拜会,全区各界人士代表、区属部门单位主要负责人、老干部代表等欢聚一堂,共叙情谊、共商发展。王振勇、吴宏儒、林宝新等区四套班子领导参加团拜会。区委副书记、代区长曾瑞华致辞。

  曾瑞华代表区四套班子向全区人民,以及所有关心支持瓯海发展的社会各界人士,致以新春的祝福和美好的祝愿!曾瑞华指出,刚刚过去的2018年,我区扎实推进“科教新区、山水瓯海”建设,经济社会发展的成就有目共睹,城乡面貌的变化有口皆碑,人民群众的获得感持续增强。回首过去一年,我们为瓯海交出的精彩答卷而鼓舞,为瓯海党员干部攻坚克难的精气神而叫好,为瓯海人民的勤劳、奉献和创造而点赞!

  曾瑞华强调,新的一年,我们将在市委、市政府的坚强领导下,全面贯彻落实市委“奋战一一六一、奋进二〇一九”总体部署,以打造“四个标杆城区”为目标,以打好“五张牌”为导向,一张蓝图绘到底、一马当先争标杆,全面深化“三服务”活动,主攻“三个三”重点,加快建设“科教新区、山水瓯海”,着力推动经济社会发展实现更高质量、更好效益、更美生态,共同谱写瓯海发展新的华美篇章。

  团拜会上,区领导还和各界代表一起观看了精彩的文艺表演。

编辑: 陈奕如