新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

瓯海区委常委(扩大)会议传达学习省两会精神

来源:瓯海新闻网   2019年02月11日

   瓯海新闻网讯( 记者 严建春 陈伟超 )日前,区委书记王振勇主持召开区委常委(扩大)会议,传达学习省两会精神。王振勇强调,要把贯彻落实省两会精神与市委十二届七次全会精神、区委九届七次全会精神紧密结合起来,全力抓对接、抓细化、抓突破、抓见效,努力打造四个标杆城区,主攻“三个三”重点,扎实有力推动上级各项决策部署在瓯海落地生根、开花结果。区四套班子领导曾瑞华、吴宏儒、林宝新、钱素文等参加会议。

  会上,王振勇传达省委书记车俊有关讲话精神、袁家军省长代表省政府所作的政府工作报告和省领导参加温州代表团审议时的重要讲话精神;区人大常委会主任吴宏儒传达省人大常委会、省高级人民法院、省人民检察院工作报告精神;区政协主席林宝新传达省政协十二届二次会议精神。

  王振勇指出,这次省两会顺应时代大势、立足浙江实际、回应人民关切,我们要在深刻领会省两会精神上狠下功夫,切实把思想和行动统一到省委、省政府的重大决策部署上来,立足全省大局,联系发展实际,加快融入战略布局,抓住用好战略机遇,培育放大比较优势,不断创造各种可能,为全省加快“两个高水平”建设贡献更多瓯海力量。

  王振勇要求,要在贯彻落实省两会精神与区委九届七次全会精神结合上狠下功夫,奋力开创“科教新区、山水瓯海”建设新局面。要聚焦聚力打造民营经济新标杆,坚定信心当好改革开放排头兵,统筹发力推进城市能级大提升,创新推进社会治理体系现代化,全心全意增进全区人民幸福感,全面落实党的建设总要求,坚定不移贯彻落实省委、省政府对温州和瓯海工作的部署要求,确保件件有着落、事事有回音。

编辑: 陈奕如