新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

区图书馆举行“书香瓯海 追梦悦读”新春系列活动

来源:区文广新局   2019年02月12日

  春节长假期间,瓯海区图书馆依旧人气满满,特别是2月8日至2月10日期间,瓯图举行了“书香瓯海追梦悦读”2019年新春系列活动,吸引了大量读者参与。

  此次活动共分为两个部分,分别是“阅读有礼”和“诗词接龙”。参与“阅读有礼”活动,读者无论是办证、借书或者是发朋友圈,满足特定的条件都能获得图书馆赠送的订制书签一份,读者参与热情十分高涨,准备的大量书签很快就告罄了。“诗词接龙”则是面向小读者的活动,今年恰逢建国七十周年,为了激发少年儿童树立理想信念,抒发对国家的热爱之情,到场小读者们都可以领取答题卡一张,填空或者接龙完成五首诗词,就能获得纪念品一份,小读者们都很积极地参加活动,高高兴兴地领取了纪念品。

  每年春节,瓯海区图书馆都会举办新春系列活动,给读者们带来丰富多彩的阅读服务,也让这一年的工作有一个充满书香的开始。

编辑: 夏卢克