新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

温州市司法局领导一行莅临新桥司法所检查 指导工作并进行新春慰问

来源:新桥街道   2019年02月12日

  2019年2月12日即新春开工第一天,温州市司法局副局长戴国昌带领基层处等相关部门负责人,在温州市瓯海区司法局局长丁建勇和新桥街道办事处主任何毅的陪同下来新桥司法所检查指导工作。

  戴国昌局长首先对新桥司法所的工作人员进行了新春慰问,其次对新桥司法所建设“文明规范公正”司法所的工作给予了充分肯定,同时希望新桥司法所继续做好各项工作,保持争先创优的工作态度,努力将新桥司法所创建成市内一流乃至全省有名的优秀司法所。丁建勇局长和何毅主任也表示将大力支持新桥司法所的工作,为创建一流司法所提供坚实的后盾。

编辑: 夏卢克