新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

茶山街道山根村党支部与温职院党委结对“新青年下乡”慰问活动

来源:茶山街道   2019年02月12日

  1月25日,茶山街道山根村党支部与温职院党委结对“新青年下乡”慰问活动。温职院党委副书记夏晓军、宣传部副部长林香港与山根村党支部书记陈建文、主任姜进,进行沟通,送去慰问金和新春祝福,使山根村困难群众感受到来自温职院的关心与支持。

  随后温职院党委副书记夏晓军、宣传部副部长林香港认真查看山根村环境,沟通了今后大学生志愿者积极开展结对“新青年下乡”实践活动。

  今后山根村党支部充分利用服务中心、红创基地、银龄之家积极开展“新青年下乡”活动,不但加强了高校和地方的联系,让村民得到了实实在在的服务,同时也充分展现了山根村党员志愿者的风采。

编辑: 夏卢克