新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

秀屿社区:举办2019娄桥街道第四届“棋友杯”象棋精英赛

来源:娄桥街道   2019年02月12日

  过佳节,棋相聚,2月11日上午,由娄桥街道象棋协会主办,娄桥街道秀屿社区承办的“2019年娄桥街道第四届‘棋友杯’象棋精英赛”在秀屿社区文化礼堂二楼火热举行,大赛吸引了20名象棋精英共聚一堂,以棋会友,让我们的传统佳节过得更有意义。

  此次象棋赛,来自娄桥街道各行各业的20名象棋精英共分为10组,比赛采用7轮积分编排,每轮每方基本用时20分加3秒,录取前8名,比赛奖金由娄桥街道象棋协会支出。比赛现场,参赛者们公平参赛、独立思考、文明竞争。时而冷静沉思,时而露出会心、若有所得的笑容。

  据娄桥街道象棋协会会长介绍,此次象棋精英赛举办主要是让象棋爱好者们以棋为媒,相互切磋技艺,弘扬我国象棋文化精粹的无穷魅力和提高象棋整体能力水平,丰富棋友们的业余文化生活。

编辑: 夏卢克