新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

瓯海区政府第二十三次常务会议召开

来源:瓯海新闻网   2019年03月05日

  瓯海新闻网讯(记者 陈伟超 张闻哲)昨天,区委副书记、区长曾瑞华主持召开区政府第二十三次常务会议,审议研究并原则通过有关工作事项。
  经审议研究,会议原则同意《2019年区政府工作报告责任分解(讨论稿)》《2019年度区政府民生实事项目任务分解表(讨论稿)》《温州市瓯海区物业管理若干规定(试行)》等。
  曾瑞华指出,物业管理作为城市管理的重要组成部分,是重要的民生工程。要高度重视,建立现代化社区治理体系,推行权、责、利对等物业管理模式,发挥物业在处置纠纷、管控安全上的第一道防线作用。
  曾瑞华强调,相关部门要加强顶层设计,全面系统谋划,相互形成合力,充分调动社会资源,坚持每年实施一批民生实事项目,真正从老百姓实际需求出发,按照轻重缓急,在经济和财力可持续基础上,解决一些迫切需要解决的问题,最大限度保障和改善民生,千方百计提升百姓的获得感和幸福感。

编辑: 夏卢克