新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  图片新闻  -> 正文

市、区四套班子领导参加义务植树活动 为S1线沿线增绿添彩

来源:瓯海新闻网   2019年03月13日

 

  蔡温瑞/摄

  瓯海新闻网讯( 记者 叶斯斯 王斌 )3月12日是我国第41个植树节。昨天上午,姚高员、陈作荣、胡剑谨、王军等市四套班子领导率150多名机关干部来到潘桥街道S1线桐岭站,带头参加义务植树,为S1线沿线增绿添彩。王振勇、曾瑞华、林宝新、钱素文等区四套班子领导一同参加植树活动。

  春回大地,万物复苏。上午9时许,市、区领导一行来到S1线桐岭站植树点,拿起铁锹、脚踩泥泞,投入到植树的活动中,合力种下一株株花木树苗,美化提升城市景观。

  卖力铲土、扶正树苗、悉心培土……在植树区,姚高员与大家一起种下了一株株榕树。他边种树边询问有关情况,并要求利用春天大好时光,量质并举做好城市绿化、彩化、美化工作,提升城市景观品位档次,让优美环境惠及百姓群众。

  参加植树活动的机关干部有的扶树,有的培土,分工协作、配合默契,干得热火朝天。不到一小时,近20亩地的绿化带,就种上了700多棵榕树、水杉、楠木、茶花、紫薇等苗木,给正在开发建设的这片区域增添了浓浓绿意。

编辑: 陈奕如