新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

区发改局联合区住建局开展散装水泥(预拌砂浆)专项检查

来源:区发改局   2019年03月13日

  3月11日下午,区发改局党组成员、区重点项目稽查特派员、区服务业发展局副局长郑翔带领区散装办、区住建局安监站联合检查组至温州“瓯海之光”项目(瓯海区梧田片区茶山单元F-09d地块)开展散装水泥(预拌砂浆)专项检查工作。

  检查组在项目建设单位、监理单位、施工单位相关负责人陪同下先后检查了工地加工现场,材料堆放场、抹灰施工现场,并查看了散装水泥(预拌砂浆)进场记录和质保资料,发现存在进场记录没有每次进场数量记录,没有监理、建设单位签字等问题。最后检查组强调,一是要严格执行“双禁现”政策;二是高空作业要注意人员财产安全;三是立即整改此次检查发现的问题。

编辑: 夏卢克