新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区召开农村饮用水达标提标专项行动推进会

来源:区水利局   2019年03月13日

  3月8日上午,瓯海区召开农村饮用水达标提标专项行动推进会,全面部署下阶段相关工作,区水利局局长、农村饮用水达标提标专项行动攻坚组组长陈策及其他攻坚组成员参加会议。

  会上,攻坚组副组长周国平、陈炎冀对瓯海区农村饮用水达标提标专项行动开展情况及下阶段工作计划进行了部署,攻坚组成员就下阶段工作进行了交流、对接,并做了表态发言。

  陈策指出,2月28日农村饮用水达标提标工程高票通过当选2019年瓯海区十大政府民生实事项目之一,瓯海区要实现从“有水喝”到“喝好水”的转变。陈策强调,要统一思想,高度重视,把农村饮用水达标提标工作作为今年工作的重中之重,全力投入、齐力攻坚,严格按照时间节点推进,以功成不必在我的境界和功成必定有我的担当,全力以赴完成今年达标提标任务,共同为伟大的事业贡献自己青春的力量。

  今年列入民生实事项目主要工程包括:农村饮用水达标提标工程建设54个村,其中城市管网延伸4个村,单村提升50个村,新增受益人口4.2523万人。

编辑: 夏卢克