新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

区文广旅体局“一把手”审批窗口坐班

来源:区文广新局   2019年03月13日

  为切实推进“最多跑一次”改革,提升办事群众的获得感和满意度, 3月11日,区文广旅体局党组书记、局长沈显武到审批窗口一线坐班,从决策者和体验者的身份转换中发现审批服务中的薄弱环节,破解群众办事中的堵点、难点问题。

  沈显武向工作人员详细了解日常工作开展情况,特别是审批办件的整体工作流程、网上办件系统的操作、审批卷宗的整理等内容,现场都一一进行询问了解。随后,他以窗口工作人员身份直接坐在窗口接待服务,“零距离”了解办事者服务需求。同时,他叮嘱窗口服务人员,要继续深化“互联网+政务服务”,在日常服务过程中注重细节,全力推进“最多跑一次”改革,当好服务群众的“店小二”。

编辑: 夏卢克