新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

蟠凤村:组织村民参加城乡免费体检

来源:梧田街道   2019年03月13日

  3月11日至3月13日,梧田街道蟠凤村联合瓯海区第三人民医院在医院体检中心开展免费健康体检活动。

  本次体检对象主要为60岁以上的村民,项目分别有内外科、血常规、B超、心电图、空腹血糖等。活动现场,村工作人员和医务人员早早就做好了准备工作,前来检查的村民络绎不绝,经过3个上午的体检,共接待了100余名村民。活动中,蟠凤村工作人员面带微笑、耐心地一遍遍地疏导、分流,看到没有家属陪同的老人就主动提醒,主动上前询问,细心讲解,陪同村民们检查。

  老年人曾为国家和社会建设作出过巨大贡献,如今他们步入花甲之年,我们有责任和义务让他们享受到社会发展带来的优质服务。下步,蟠凤村将继续做好后续服务工作,将体检报告快速、有序地送达到体检人员手上。

编辑: 夏卢克