新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  媒体看瓯海  ->  报纸媒体  -> 正文

温州都市报:进潘桥农高园“三服务”

来源:温州都市报   2019年03月14日

  市生态环境局瓯海分局中心区环境监察中队,连日来到潘桥街道农高园开展“三服务”活动。

  该中队多次对农高园38家涉水企业进行逐一走访,查看企业现场生产情况、环保专管员设置和污水处理台账登记情况,检查了企业污水处理设施运行是否正常以及厂区周围污水管网是否通畅等情况。对走访中发现的问题进行梳理,形成“企业问题清单”,提出整改要求,并对企业整改落实情况进行一一回访。

  3月7日,他们组织农高园11个大院污水集中处理设施管理人员和业主召开座谈会。会议围绕五大行业整治行动和“污水零直排区”创建工作展开,分析了近年来辖区涉水企业典型刑事和行政处罚案例,鼓励企业积极引入“环保管家”,借力“管家”力量,避免环境违法行为的发生。

(来源于温州都市报,作者 林呈呈)

编辑: 夏卢克