新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

区应急管理局副局长林玉和赴泽雅街道调研森林消防队建设情况

来源:区应急局   2019年03月14日

  3月13日下午,区应急管理局副局长林玉和带队到泽雅街道调研森林消防救援队伍建设情况,泽雅镇分管森林消防工作领导,森林消防科室负责人参加了调研座谈会。

  林玉和听取了泽雅镇森林消防救援队伍情况的介绍,详细了解了森林消防应急救援队伍的人员年龄结构、人员进出、救援装备、收入待遇、日常管理以及救援响应机制等基本情况,并就森林消防救援队伍中出现年龄结构老化、救援人才储备不足,救援设备更新换代等问题与泽雅镇与会同志进行了深入的剖析、讨论和研究。并表示,区应急管理局将认真研究泽雅镇提出的问题和建议,进一步与相关部门协调联系,积极争取政策支持,完善森林消防救援队伍的建设机制,努力提高工作效率。

编辑: 夏卢克