新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

区教育局局长金朝辉赴南白象街道调研教育工作

来源:区教育局   2019年03月14日

  3月13日上午,区教育局党委书记、局长金朝辉,党委委员、副局长林成益,局办公室主任陈尔飞,原中心校校长王建一行到南白象街道调研教育工作。

  金朝辉一行先后走访了南白象新生小学、南白象第一幼儿园、南白象中学和南白象第一小学,实地查看了校园环境和硬件设施,了解学校(幼儿园)的师资队伍建设、教育教学质量、课程开设和特色项目创建等方面的情况,并详细询问各校(幼儿园)在办学过程中遇到的困难。

  金朝辉对南白象街道各校(幼儿园)的办学成绩表示肯定。他希望,各学校(幼儿园)要抓住瓯海区“大办教育,学在瓯海”的发展契机,砥砺前行,奋勇争先,取得更大的进步。

编辑: 夏卢克