新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

泽雅镇召开村规模优化调整领导小组研判晨会

来源:泽雅镇   2019年03月14日

  3月13日上午,泽雅镇召开村规模优化调整领导小组研判晨会,会议强调有序推进全县村规模调整工作的重要性,并提出了下步工作建议,与会人员进行座谈发言。

  研判会上,在座人员就现阶段开展村级规模调整存在问题、困难以及方案的优化、建议进行了交流发言。

  最后,泽雅镇党委书记林显斌传达了全区村社规模优化调整领导小组会议精神。他指出,要提高认识,本次村规模优化调整是泽雅镇加快实施乡村振兴战略、健全完善乡村治理体系、推进农业农村现代化的现实需要,也是对全镇农村组织形式和空间布局的一次重大调整。他要求,要明确重点任务,坚持组织推动和尊重民意相统一,分清主次,结合实际,优化方案,细化任务,统筹推进。

编辑: 夏卢克