新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

三垟街道持续开展居住出租房消防安全夜查专项行动

来源:三垟街道   2019年03月14日

  为深入推进10人以上居住出租房“安全过筛”行动的开展,确保辖区内消防安全形势持续稳定,3月13日晚,三垟街道新居民所分管领导周慧俊带队,组织新居民所和消防站开展出租房消防安全夜查行动。

  行动中,工作人员重点检查出租房疏散通道、安全出口是否畅通,电线是否套管,消防器材是否配备并保持完好,经营与居住是否采用物理隔断、电瓶车是否违规停放占用疏散通道等情况进行检查。针对检查中发现的问题,工作人员一一指出,并要求房东及租客限期整改完毕。据悉,此次行动共检查出租房89户,开具限期整改单10张。

  下一步,三垟街道将持续开展消防安全夜查行动,及时发现并消除隐患,维护辖区消防安全形势的稳定。

编辑: 夏卢克