新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  民生  -> 正文

主动上门优服务 现场办公解难题

来源:瓯海新闻网   2019年03月14日

  瓯海新闻网讯(记者 陈如 王斌)近日,区供电分局组织人员到温州大象城开展“三服务”活动,了解企业实际工作中遇到的问题和困难,并召开工作现场会,精准对接需求,帮助企业扫除发展中存在的用电困难和问题。
  大象城是以服装、鞋帽、小商品专业市场为主,集商铺、商务楼、SOHO办公、餐饮娱乐、酒店住宿为一体的多业态复合型商贸综合体,于2017年正式营业,二期写字楼和酒店近期即将投入使用,用电负荷将进一步攀升。区供电分局获悉情况后,立即启动上门服务机制,组建技术指导团队,为企业提供初步解决方案。
  【温州大象城物业中心设备经理 王静:我觉得很好,有专业团队来帮我们去现场的问题解决掉,我觉得是非常好,也能够帮助我们在专业上有一定提升。】
  针对企业的诉求,区供电分局技术团队深入配电房勘查,发现市场内线路用电负荷过重,部分配电设备破损,建议用户重新调整负荷,同时增加双电源。并现场联系厂家维修设备。
  【 区供电分局大客户经理班客户经理 施捷克:我们发现大象城的配电室设备破损严重,特别是变压器和低压总柜,所以我们现在已经找好施工队,针对他这些问题怎么维修,安排好时间,安排好方案,还有这些年大象城用电负荷持续升高,有点不能满足现状,所以我们要想办法帮它解决用电困难的问题,可以让它安全用电、放心用电。】
  据了解,区供电分局以“三服务”大走访活动为契机,有效提升客户的增值服务感受,为客户制定“一对一”编制反事故预案,组织开展有针对性的停电事故演习,提高停电事件应急处置能力;联合施工单位、设备产家对物业进行设备管理培训,更好维护保养设备。
  【区供电分局大客户经理班客户经理 施捷克:如果企业有需求,我们就配合企业自身的运营模式去不断优化用电方案。】

编辑: 夏卢克