新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

兰亭集势ezbuy温州供应商大会在瓯海举行

来源:瓯海商务局   2019年03月15日

  3月12日,2019兰亭集势ezbuy“中国制造出海新捷径温州供应商大会”在中国(瓯海)眼镜跨境电商园成功举办,瓯海区商务局副局长陈广秋、兰亭集势业务线副总裁潘红霞、兰亭集势招商总监姜博然、温州市眼镜电商协会会长林素丹、温州电商私圈创始人马凯跃、温州市童装商会会长陈钱军、副秘书长吴鹏等应邀出席大会。

  会上,瓯海区商务局副局长陈广秋上台致辞,肯定了瓯海眼镜跨境电商园区和兰亭集势ezbuy在各自领域取得的成绩,希望中国(瓯海)眼镜跨境电商园进一步提高各项设施水平,为园内企业提供更加优质的服务,也希望兰亭集势ezbuy能够紧紧抓住瓯海进一步扩大对外开放的重大机遇,推动建立平台与产业带卖家的紧密联系,帮助瓯海国货卖家便捷出海,助推瓯海跨境电商产业跨越发展,并预祝本次大会取得圆满成功。随后,兰亭集势副总裁潘红霞、招商总监姜博然等对兰亭集势ezbuy平台发展方向、入驻平台的流程与政策等内容做了详尽的分析与介绍。讲师从产品出海、外语人才缺失、海外物流复杂、专业运营薄弱、市场文化未知等角度切入主题,为与会商户介绍了B2B2C的合作机制、兰亭集势ezbuy的优势等内容。

  此次大会吸引了线上线下近1100家供应商参会,加强了平台与产业带卖家的互动交流,极大地推广了兰亭集势ezbuy平台。目前预计有100家温州产业代表卖家入驻并开启全球跨境售卖。

编辑: 夏卢克