新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

区委第二巡察组召开巡察区残联情况反馈会

来源:区残联   2019年03月15日

  根据区委巡察工作领导小组部署安排,3月14日下午,区委第二巡察组在行政中心5号楼109会议室,召开巡察区残联党组情况反馈会。区委第二巡察组组长潘建新、区纪委监委派驻第五纪检组组长周卢琴、区委巡察办副主任孙令兴、第二巡察组副组长吴旭明、区残联党组班子成员及中层干部参加会议。

  会议首先由区委第二巡察组组长潘建新通报巡察反馈意见,对我会各项工作进行了全面评价,指出了六个方面存在的11项问题,并提出了强化党的领导、加强党的建设和落实全面从严治党等方面建议。

  随后,区委巡察办副主任孙令兴就抓好反馈问题整改落实工作提出了明确要求,强调要提高政治站位,以担当精神抓好整改落实;落实主体责任,以实干作为提升整改成效;深化标本兼治,以制度建设保障整改成果。

  会议最后,区残联副理事长徐晓华代表区残联党组作表态发言,表示要提高政治站位、全面认领巡察反馈问题,强化政治责任、切实抓好问题整改落实,做好结合文章、不断推进各项工作取得新成绩,按照巡察反馈会的要求认真抓好整改落实,确保取得实实在在的成效。

  会上,区委第二巡察组长潘建新与区残联副理事长徐晓华分别在《关于向区残联党组主要负责同志的反馈意见签收单》和《关于巡察区残联党组的反馈意见签收》上签了字。

编辑: 夏卢克